当前位置: 主页 > 食品 > 玩游戏煲剧炒股!惠州纪委暗访曝光节后单位上班风格问题_惠州新
 

玩游戏煲剧炒股!惠州纪委暗访曝光节后单位上班风格问题_惠州新

【论文时间: 2017-02-23 18:01

新春佳节刚从前,各机关、窗口单位的工作已全面开展。节后机关单位上班是否存在节后“假期综合症”、作风懒散的问题,近日惠州市纪委、监察局组织了多个暗访组,分辨前往惠州各机关单位,查看各个单位工作人员的在岗、工作情况。

21日晚,此次暗访片在惠州电视台《聚焦四风》栏目播出。从暗访的情况来看,一些单位工作人员全体在岗,也不发现工作懈怠和风格勤撒等问题,但还有局部单位的工作人员存在上班时光玩手机、玩游戏、看电视剧、炒股等与工作无关的行动,还出缺岗跟上班睡觉的情形。

撰文:南方日报记者 罗锐

这些单位情况良好:

2月6日上午,暗访人员来到龙门县平陵人民政府,工作人员基础都在岗且没有发现工作懈怠、作风懒惰的问题。

2月7日上午,暗访人员前往惠城区汝湖镇仍图行政便民服务核心,办事窗口的工作人员全部在岗等候前来办事的大众。

纪委暗访组还前往了惠州市卫生和打算生养局、博罗县交通运输局等部分,未发现工作人员存在不良行为。

曝光台:

◆ 2月6日11时20分,暗访人员来到惠州市房产治理局屋宇测绘所测绘一部办公室,发现3名工作人员上班时间用手机打游戏,其中两人联机打统一个游戏。▲

◆ 2月6日11时10分,惠城区马安镇政府的计划建设办公室,发现三名工作人员聚在一起联机打手机游戏,甚至连暗访人员走近拍摄都没有察觉。▲

◆ 2月6日10时42分,惠城区水口街道办某办公室的一名工作人员在上班时间聊微信,而后该工作人员翻开的后盾程序中,暗访人员留心发现有一项未封闭的炒股软件正在运行。

◆ 2月6日15时10分,仲恺区惠环街道办的财政所办公室内,一名工作人员坐在办公椅上睡觉。▲

◆ 2月6日9时30分,暗访人员在博罗县市场监视管理局发现一名工作人员在二楼的大队长办公室用电脑玩游戏。

◆ 2月6日11时5分,在博罗县湖镇镇国民政府引进外资办公室,发明一名工作职员在用电脑看影视剧。▲

1 2 下一页


最新文章
热门文章